Я вновь в Париже побывал

Я вновь с тобой в Париже побывал
Во сне опять по Сене прокатился,
В цвету каштановом с восторгом утопал
И снова в красоту твою влюбился...

И вспомнил я и Лувр, и Башню,
Как заблудились мы в метро,
Как пили счастье полной чашей
На перекрестке всех ветров…

Судьба нас злая разлучила, -
По жизни врозь с тобой идем,
Но то, что вместе пережили,
Нигде мы больше не найдём!
27.11.22


Рецензии