***

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»


Человек проснулся рано утром, его разбудило кошачье племя. Слегка выспавшись, Кэнди и Принц деловито и громко ели сухой кошачий корм. При этом чавкали и хрюкали, как свиньи или еноты! Где только этому научились? Вообще, кто придумал этот сухой корм? Почему коты и кошки его жрут с таким удовольствием? Наверное, какие-то наркотики кошачьи туда добавляют. Человек сам его нюхал и пробовал, есть сухой корм для кошек. Есть, конечно, можно, но особого удовольствия от этих «кошачьих сухарей»  нет. Валерьянкой корм не пах. На вкус Человека, красная-прекрасная рыба гораздо лучше! А вот кот Принц и кошка Кэнди любят «сушку».  Зачем им это, чем им сливки и рыбка не угодили? Хотя, если уж совсем быть честным, всё едят эти звери, всё, что плохо лежит,  могут стащить и съесть в охотку!

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии