С днём мам!

Не люблю я слово "мать" -
Ледяное что-то в нём.
Буквы надо поменять -
И повеет вдруг теплом.
Мама, ты всегда со мной,
Даже если далеко,
Дождь из злобы ледяной
Пережить с тобой легко.
Даже если телефон
Не позволит обнимать,
Мама, слышать голос твой -
Душу в плед укутывать.
Ты свети, но пусть тепло
И с тобой останется!
Пусть всё будет хорошо!
Мы со многим справимся!
Будь здорова, счастье пусть
Каждый день и месяц
Прогоняет хворь и грусть,
Все тревоги вместе.


Рецензии