Ты поймёшь

Когда-нибудь, лет через двадцать,
Ты дома, смотря телевизор.
Поймёшь, как хотел остаться,
Но сделал неверный выбор.

Когда-нибудь, лет через тридцать
Ты, стоя в своей прихожей,
Поймёшь, что не смог смириться,
Найти на меня похожих.

Когда-нибудь, лет через сорок
Ты, сидя на кухне с чаем,
Вдруг вспомнишь, как был мне дорог
И как ты по мне скучаешь.

Когда-нибудь, поздно ночью
Ты больше не сможешь уснуть.
Ты всё вдруг исправить захочешь,
Но время назад не вернуть.


Рецензии