Я живой!

Я Живой мужЧИНА,
Из рода Ариев Асов.
Я Живой Человек,
Родился в СССР.

Я Человек земли и неба,
Мне Богом даны Права:
Жить и любить весь Мир,
Жить и творить благо и добро.

Я Создатель своей реальности,
Кузнец своего счастья,
Себя творящий Творец,
Проявляющий Божественное Начало.

Сам себе Суверен,
Хозяин самого себя,
Сам себе Господин
И Бенефициар.

Моё земное имя Виктор,
Моё духовное имя Викториан.
27.11.22 год


Рецензии