к ю

солнце, мне больно и нечем вовсе дышать
опаленный лучами горя
я,
сгоревший дотла в твоем обманчиво лживом море,
разучился летать
мои крылья ноют
мои крылья ужасно болят
за что же ты так со мною
скажи мне, солнце, за что же ты так?

я ведь любил тебя
я ведь люблю

моя прекрасная,
и всем сердцем проклятая ю…


Рецензии