***

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

 У Человека есть один знакомый математик, он издал свою книжку «Теория катастроф» украсив её рисунками из своей личной жизни. Так случилось, что он разошёлся с женой, и для него это была личная катастрофа. Никто не хотел его кормить, штопать одежду и  следить за тем, чтобы он умывался, чистил зубы и мыл руки перед регулярной едой! И даже еда стала у него нерегулярной. Никто за ним не следил! Математик хорошо рисовал и изобразил все тяготы своей  жизни без семьи на обложке книги, и  вообще, много чего нарисовал ещё на разных её страницах, пока готовил к изданию. Но катастрофа в личной жизни -  не в ходила в его планы никогда…

. P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии