Стань моей судьбою

Погуляем у реки,
Освежи мне душу.
В омут глаз своих влеки,
Сердца стук послушай.

Красотой твоей пленён,
Милая казачка.
Потерял дар речи, сон,
Не могу иначе.

Конь мой верный вороной
Где-то пропадает,
С табуном он день-деньской
По степи гоняет.

Подари мне поцелуй,
Стань моей судьбою.
Пыл страданий успокой,
Весь я пред тобою.


Рецензии