***

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Даже ежу понятно, что планета Земля населена  людьми. Есть ещё разное зверьё. Еноты относят к населению еще и растения.  Без насекомых им не прожить. Птицы, и другие твари тоже водятся. Рыбы живут в воде. Их тяжело там поймать. Как говорил один человек, рыбы очень умные. Потому что, если бы они жили на суше, то их  было бы очень легко ловить.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии