Узбекистан, теперь не друг...

Узбеки вздумали свернуть.
На украинский путь,
И всю историю они,
Решили повернуть,
Теперь у них, их басмачи,
Герои, и борцы,
И были, как там говорят,
Идейные бойцы,

Феодализм в стране их был,
Россия помогла,
Их притащить в социализм,
Вот, в этом, и беда,
Есть поговорка и она,
К несчастию права,
Не делай никому добра,
И не получишь зла… .


Рецензии
К сожалению это часто так. Написали жёстко, образно, ярко!
С уважением к Вам, Добрый Человек!
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   28.11.2022 15:32     Заявить о нарушении