Он нужен стране

ОН НУЖЕН СТРАНЕ
Он нужен был своей стране,
Служил ей до финала…
Но, развалившись, та страна
Своих людей предала…
Но воин снова на войне:
(таких как он – немало!)
Он нужен там своей стране,
Раз Родина позвала…
Военный труд – тяжёлый труд!
(года нам давят плечи…)
Но ветераны зло дожмут,
И без призывной речи…
27.11.2022     Н. Ланд


Рецензии