мысли через повешание

мысли через повешание
через забитое сито
кусай свое сердце как бешеный
в бит под ударами бит
завтра наступит на горло
и засмеешься в истерике
вот она точка опоры
лодка в дали от берега
мы великаны бессмысленности
мы лилипуты осознанности
там куда мчатся выстрелы
если еще не поздно


Рецензии