Бог ищет по свету друзей!

Бог ищет по свету друзей!
И другом того назовёт,
Кто разумом, волей своей
За Богом по жизни идёт…

Кто ставил превыше всего
Иисуса, как свой идеал,
И приняв законы Его,
До йоты их все исполнял…

Кто Богу всем сердцем служил,
Неся о Нём весть по земле,
И жизнь человеком прожил,
Построив свой дом на Скале…

Кто день возвращенья Христа,
С великою радостью ждёт,
Очистив молитвой уста,
Предвечному славу поёт!


Рецензии