Как к людям ты, так и к тебе, а гадам кнут

Караван этих дней без любви… бесконечен,
Осень листья роняет, теряет свою красоту.
Осознания  миг  поэтический ...   грешен,
Только хочется сердцу    постичь высоту.

Пробудить я пытаюсь в собратьях участье,
Понимание высокое мысли  и силы строки.
Только видится мне … далеко лежит счастье,
Грех живуч, ничего не изменит пожатье руки.

Пусть изменится мир, когда строчки пылают,
Мысль она не горит, как о главном стихи.
И пускай единицы поэтический миг понимают,
От предательства с рабством... в мире грехи.

Бесчестье, ложь… они всегда парализуют,
Недобросовестность, несправедливость бьют,
Понять бы надо людям вещь одну простую,
Как к людям ты, так и к тебе, а гадам… кнут.
Караван этих дней…


Рецензии