Мы день этот Богу богов посвятим

Мы день этот Богу богов посвятим,
Мы в псалмах к небесным чертогам взлетим,
Мы стать ближе к Богу в служеньях хотим,
Чтоб быть рядом с Ним!

Нас силой Своей наполняй, Дух Святой,
Нам беды, болезни не страшны с Тобой,
Наш разум и сердце наполни Собой,
Веди нас на бой!

На бой, чтобы против греха устоять,
На бой, чтобы миру «Нет!» твёрдо сказать,
На бой, чтобы дьяволу противостать,
Ещё чище стать!


Рецензии