Воспоминания у окна

                Уже миллиарды сердец покалечены из-за любви. И ещё
                столько же будет разбито из-за неё в будущем. Ведь наш
                мир просто не может существовать без любви.

Дом одинокий, пустая квартира
Тоской наполняют душевный сосуд.
Твой телефон, те фото с архива
Сердце твоё безжалостно жгут.
Ты ждёшь у окна, наивно надеясь
Вновь встретить родную звезду.
Ты ищешь её, ту святую невинность.
Ты хочешь дарить ей свою теплоту.


Рецензии