Не забывайте никогда о маме

И в этот день! И в дни другие тоже!!!
Ты помни с благодарностью, любя,
Кого нет в мире ближе и дороже,
И кто так любит искренне тебя!

Кто не бросает в трудные мгновенья.
И кто нас поднимает снова в высь.
Кто проявляет силу и терпенье,
Когда бывает трудной наша жизнь...

Не прикрывайтесь занятыми днями.
Душа... Она как хрупкое стекло...
Не забывайте НИКОГДА о маме!
Дарите ей заботу и тепло.

И в ясный день, и в серое ненастье,
В часы ночные, стоя у икон,
Она для нас у Бога просит счастья!
Идёт за нас с молитвой на поклон.

Какая б не ждала нас в жизни битва,
Какие б не крутили виражи,
Всегда спасает матери молитва...
И ты молитвой этой дорожи!!! ;;;;


Рецензии