Вот говорят...

Вот говорят, мол, нету государственной идеологии в РФии, и даже в конституции такую статью прописали, как постулат, не терпящий возражений. А на самом деле это совсем не так. Есть, есть идеология государственная в РФии – идеология, так называемого, «глубинного государства» РФ, захватившего власть в РСФСР в результате государственного переворота 1991 года.
Эта идеология, как её называют – «умеренный консерватизм». Она базируется на откровенном фашизме «русского» философа Ивана Ильина и злобной лжи об СССР троцкиста и предателя соЛЖЕницина. А «литературные» труды последнего включены, как обязательные, в школьные программы по литературе, для обучения «грамоте» будущих поколений рассеян.
Такой вот «умеренный консерватизм», прикрывающийся еще и «Православием», как фиговым листом, у нас, «товарищи». А вы говорите:  - Нету идеологии!


Рецензии