Я покорилась, я сдалась

Я покорилась,
Я сдалась…
В твоём напоре
Вижу страсть.
В твоих глазах
Ловлю любовь.
И я влюбляюсь
Вновь и вновь…

Я покорилась.
Я сдалась…
И в моём сердце
Твоя власть.
В моей душе
Твоя душа…
В тебе тону
Я не спеша.

Я покорилась.
Быть твоей…
Хочу всё больше
И сильней.
И я сдалась
Твоей любви.
Мой милый,
Я твоя… люби.


Рецензии