Друг и враг

                Самый опасный и непредсказуемый враг человека - это его
                вчерашний друг, который ещё совсем недавно был для него
                опорой.

Сквозь ледяные пустыни горя и зла,
Сквозь жалкую ложь и сладкий соблазн
Прошли мы с тобой, не видя боязнь,
Не зная, куда нас судьба занесла.

Но ты позабыл те тёплые дни
И без грусти свернул с родного пути.
Порвал, дружище, ты тонкие нити.
Разжег между нами ты пламя войны.


Рецензии