Если б мне сейчас дали волю...

Если б мне сейчас дали волю,
Если б дали всё,что хочу,
Я бы,честно,рванула по полю,
И вот я к горизонту лечу...

И куда,только я лишь знаю!
И зачем, только мне лишь дано!
Понимаю,что я страдаю,
И страдаю уже давно...

Хочу вырваться,к новой жизни,
И счастливой себя ощутить,
И всё, что так мешало по жизни,
Просто напросто отпустить..

Хочу быть я с тобою рядом!
Прилечу я на крыльях любви.
И я встречусь с тобою  взглядом,
Только ты меня позови!

Я как будто бегу на встречу,
Всем преградам, что есть,на зло!
Я такого,как ты,уж не встречу,
Ты единственный!Мне  повезло!


Рецензии