Возвращение...

Тяжёл был путь из плена,
Не все пришли домой,
Кто к нацикам попался,
Он больше не живой.
Но, те кто уцелели,
Свой получили шанс,
Они теперь все дома,
И именно, сейчас,

Какое это счастье,
Для близких и родных,
Что сыновья вернулись,
Не  из земель, святых,
А из страны, где кровью,
Пропитана, земля,
К несчастью, в ней остались,
Другие, сыновья… .


Рецензии
Нужно вытаскивать всех наших!

Сергей Калуцкий   27.11.2022 10:20     Заявить о нарушении