Грязник-ноябрь

А напоследок статус подтвердив,
Грязник-ноябрь,в хмурости своей,
Раздал нам, не скупясь, дождей,
И вдоволь хладных и ненастных дней.

И не стесняясь ,слёзы долго лил,
Поток их в лужи-грязи превратив.
Туманом серым занавесив облака,
Упрятав лучик солнца в небеса.

Вся красота осенняя померкла,
И тусклость дня стала заметна.
Под тихий дождь прохожие с зонтами,
Так грустно осень провожали.


Рецензии