С днём матери!

ЛЮБИМОЙ МАМОЧКЕ В ДЕНЬ МАТЕРИ!;;;
Мама-Счастье! Мама-Свет!
Мама-птицы в небесах!
Мама-мой авторитет!
Мама-Солнце в облаках!

Мама-Жизнь! И Мама-Друг!
И прекрасна как заря!
Лучшая из всех подруг
Только Мамочка моя!

Нет добрее и умней!
Мама,ты оплот семьи!
Милой Мамочке моей
Все цветы! Со всей Земли!

Мама-Радость! Мама-Мир!
Тёплый свет моей любви!
Моя Мама-мой кумир!
Долго,в здравии живи!

Всех достоинств и не счесть!
Ангел мой,и оберЕг!
Счастлива,что Мама ЕСТЬ!
Главный в жизни Человек!
;;;
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии