Мне пишут, чтобы не бросал писать...

Мне пишут, чтобы не бросал писать,
Мол, дар имею, и стихи цепляют,
Но перестал в душе я отличать,
Что соловей поёт, а что собаки лают.

И, вроде бы, на улице весна,
И вдохновенье можно черпать отовсюду,
И рифма лезет в голову сама,
Но темы нет, хоть перебрал их груду.

09.04.2021


Рецензии