Вижу новую главу...

Только-только начинаю
Я поэзию читать.
Только-только начинаю
В ней Спасителя искать.

Шелухи уже немало
Я повсюду разбросал.
И душа моя устала –
Ко Христу душой воззвал!

Небо ясно надо мною –
Вижу новую главу.
Радость чудную не скрою:
Светом Господа живу!

27.11.2022


Рецензии