Юным натуралистам

В небе солнышко блистало,
Мать-природа спать устала, -               
После спячки встал медведь,               
Громко принялся реветь!               

Поют птицы каждый день, -               
Эй, вставай, кому не лень!               
Как весной, надев наряд,
Травы зеленью манят.               

Вот пугливые косули
К водопою завернули, -               
Быстро выстроились в ряд               
И о чём-то говорят!               

Пробуждается природа,
По весне стоит погода, -               
Детям в самый раз играть,
Мир обширный познавать!

27.11.2022               
               
               


Рецензии