Много параллельных вариантов

Много параллельных вариантов
Тянутся через всю нашу Жизнь.
Влево - шишек огребёшь. Направо
Тоже может кинуть, что держись.

Отголоском из чужого мира
Кажется нам то, что не по нам.
Опыт дан Владыками примером.
Значит этот опыт по зубам.

Если в выборе сомнения терзают.
Если не живёшь ты как в Раю,
Кажется, что Жизнь твоя чужая -
Эту книгу закрывай. Пиши свою.



27.11.22 Тамара Знамировская


Рецензии