Не жалко о скотину... палки обломать

Творить добро, нести участье людям,
Печали ждут и беды, испытаний след.
Мы о других по своей правде судим,
И ошибаемся...    даже на склоне лет.

Не разевай роток и, не желай чужого,
Не продаются честь, достоинство и мать.
Когда нарушено табу, то нет святого,
Не жалко о скотину... палки обломать.

По чувству острому, за справедливость
Давно живём, мой друг…      с тобой.
И исправляем если можем нерадивость,
И помогаем людям, злу, нахабе даём бой.

Добро, известно, ходит…  с кулаками,
Что не способно защитить себя– умрёт.
И пиво пьем…  и спорим с мужиками,
О том,  как правда да со злом живёт.
По чувству острому…


Рецензии