Вошла в любовный лабиринт...

Вошла в любовный лабиринт.
                                                    Спешу
Изведать запахи любви.
                                               Дышу.
От счастья в небо высоко
                                                  Лечу.
Раскрасить белые холсты
                                                  Хочу.
Внизу мелькают тупики.
                                               Прошла.
Теперь на радуге любовь
                                                Нашла.


Рецензии