День Матери

Мамин день - особый праздник,
Как восьмое марта снова.
В мамин день любой проказник
Скажет главные три слова.
Я люблю тебя! Родная,
Жизни ты моей создатель.
Сердце женское растает,
Трепыхнётся, как предатель.
Наши мамы судьбы наши
Приготовили однажды.
Заварили эту кашу,
Заявлением бумажным.
Справка с ЗАГСа о рождении :
-Распишитесь, получите.
А в коляске спит творение:
-Осторожно, не будите.
Вырос сын, а может дочка.
Внуки тоже скоро будут.
День отпразднуем и точка,
Он принёс когда-то чудо.
Праздник мам, сегодня, общий.
Неделимый, важный, нужный.
Не ворчим с утра, не ропщем,
В общем, отмечаем дружно.
Важно только, на неделе,
Говорить спасибо мамам,
Каждый день, качать качели,
С настроением лучшим самым.

27.11.2022


Рецензии