а кем ты хочешь

а кем ты хочешь стать проснувшись вдруг
самим собой никто не может долго
пришла зима а ты свою игру
небрежно бросишь чучелом на полку

и станешь снегом ветром иль дождём
обнимешь землю ставшую недоброй
и та что любит может подождёт
а может выйдет дверью громко хлопнув

вот ты один всё потерял что мог
любовь завяла кончились все слёзы
и постарел в белёсом небе Бог
молись Ему пока ещё не поздно

но впрочем время вышло покурить
а ты остался в прошлом безвозвратно
лишь уголёк чуть теплится внутри
а за окошком Каин мочит брата


Рецензии