Пусть навеки!

Ты не останешься вдали
Мое безудержное счастье,
Моя безудержная боль,
Мое ты тихое ненастье.

Я не найду покой во сне
И наяву не вижу света;
Пройдя по тысячам дорог,
Устав, не буду рад рассвету!

Быть может солнце не взойдет
И сердце биться перестанет,
Но счастье ты всегда мое:
И пусть  на веки так и станет!


Рецензии