Николаю Будаеву

"Я люблю у костра поддержать разговор,
Печь картошку, мечтая о счастье..."
Николай Будаев.

Я люблю у костра, я люблю под луной,
Мне любить днём и ночью - за счастье!
Я люблю летом, осенью, ранней весной,
Лишь зимой не люблю я отчасти.

Я люблю под картошку, грибочки, салат,
Под селедку под шубой - по-русски!
Я люблю под горбушку ржаного и шмат
Сала, да и совсем без закуски!

Я люблю и в компании, и в одного.
Хоть твердят мне: "Любовь тебя сгубит!"
Все равно я не брошу любить! А чего,
Не, ну кто у нас выпить не любит?!


Рецензии