Поможем Англии!

  Да, Англии, уверен, будет амба,
  Когда, изобразив поддержку снизу,
  Как Штатам нынче выбираем Трампа,
  В премьеры станем назначать ей Лизу.
 
  Наладить надо эту процедуру,
  Чтоб в сильной суматохе при аврале
  Они б её или такую ж дуру
  В премьеры каждый квартал избирали.


Рецензии