не будет

НЕ БУДЕТ
===========
"Кординаты",
Фотографии её,-
-фамилию и имя,
Я потом,-
-нашёл,...в сети,...
...
Узнал о ней,-
-что смог,..."немногое",
Но боле,-
-ничего,...
...
Случайная,....она мне,-
-встречена была,
Девчонка,-
-карие глаза,
"Брюнеточка",...
...
И покорила,...сразу,...
Я,-
-со "взгляда первого",
В неё влюбился,
Ну простите,-
-"как дурак",...
...
"Мальчишка",-
-да и только то,...
"Чудак",-
-на букву "эм",...
...
Влюбился,...
...
Ну так что ж?
И чем, теперь Я, пред судьбою,-
-виноват?...
...
В чём провинился, Я?...
...
Ведь это ж, честно!-
-не обманывал, не врал,
И ней подошёл,
И прямо ей,-
-в глаза сказал,...
...
-Простите девушка,
-Но Я влюбился в вас,...
Как молния,-
-пронзил меня,
Случайный, в переулке,-
-взгляд ваш,...
И задело за живое,-
-скорбью,
Ваше, чёрное пальто,
И жёлтые цветы,...
...
Мимозы,...
...
-Что, сказать ещё?...
...
-Послушайте,-
-навязываться, не хочу,
-Но если что,-
-зовите меня Саша,...
...
Она,-
-"постарше видимо была",
Иль "опыта" побольше,...
...
Улыбнулась,...
...
И взглядом, "пробежавшись,-
-"вдоль меня",...от пяток, до макушки,
Усмехнулась,...
...
-"Аривидерчи", мальчик!
-Успокойся,..."маленький",-
-не для тебя цвету,...малыш,...
...
-Послушай Саша!
-Ты "не кипишуй",-
-и не шуми,...
...
Не для тебя, готова Я,-
-себя дарить,..
...
Не для тебя, такая "Маша",-
-выросла,...
...
Я, "Маша", точно,-
-да не ваша,
И не мой ты,-
-"мальчик" Саша,...
...
Ещё раз рассмеялась,
Развернулась,-
-и ушла,...
...
И всё,...
...
Так, встреча первая,-
-у нас прошла,...
И как Я понял,-
-так,..."окончилась",...
...
Последняя,...
===========


Рецензии