Есть магия в словах и в цифрах

Есть магия в словах и в цифрах.
И их мелодии звенят.
Энергией светясь лучистой
Притягивают слух и взгляд.

Вибрации пронзают слово
Рождая мыслей разворот,
Событий заложив Основы,
Дав Жизни линиям Полёт.

И слово наше отзовётся.
Не важно в мыслях или вслух.
Когда энергией вернётся,
Наполнив тело, разум, Дух.

27.11.22


Рецензии