южнее юга только север

южнее юга только север
и в зеркалах разбитых шиза
I always want to see the heaven
поглубже спрячьте паспорт с визой
уже давно облезла  шкура
и мчится прочь из колыбели
на зов святого перекура
в соленом лоне акварели
где суета там леший бродит
и закипает суп с русалкой
в костре невидимых мелодий
под плач гадалки


Рецензии