Иной исход

На краю бесконечных исходов,
Выбираю в итоге один,
Избегаются сотни историй
Где тебя я за руку водил,

В тех мирах побывало побольше
Лепестков на ромашке любви,
На хотя бы один и мы тоже
Будто с ней среди всех зацвели,

Осмеяв всю картину за детство,
Мы придумали этот рассказ,
Без разлуки, попыток и бегства,
Схожи люди, но всё не про нас.


Рецензии