Хорошо

Как сложно жить, зная, что все будет хорошо.
Вообще не легкая тема, да?
Как бы ни косячил, а все хорошо. В какие бы дебри не лезла, а все будет хорошо.
Жизнь просто не оставляет выбора, и все становится хорошо.
Вот хотели бы плохо, а ХОРОШО!
Уж в интригах погрязли, проблем накатили себе, разругались со всеми, а оно все равно выправляется, и все хорошо.
Да что ж такое, удалите слово «хорошо», достало уже!
ХОРОШО!

PS теперь у вас точно все хорошо


Рецензии