Мамам

Дети выросли,
Пошли своей дорогой,
Жизнь у каждого своя,
Ты же просишь лишь у Бога
Благодати и тепла.
Дети, чтоб не забывали,
Внуки приходили иногда,
Чтоб ушли житейские тревоги,
И счастливой, доброй жизнь была.


Рецензии