Послание маме

Пишу письмо своей я маме
И на столе свеча горит.
У углу икона с образами
Святых апостолов стоит.
Камин пылает, в доме жарко.
В огне трещат поленья дров.
А за окном светло и ярко
И снега белого покров.
Мороз крепчает и берется.
На звездном небе благодать.
На улице с восходом солнца
Все просыпается опять.
Снег порошит и сыпет снова.
Метель играет во дворе.
А воробьи все у порога
Сидят прижавшись на заре.
Письмо написано с душою.
Отправлю маме дорогой.
Ведь мама навсегда со мною
И сына бережет  покой.


Рецензии