мороженое

никто в блокнот не ставит галочки
и цирк не требует заканчивать
ты взял себе пломбир на палочке
а мне фруктовое в стаканчике
мигал тревожный маячок но ты
со мною сидя на заборчике
сказал что ты меня (зачеркнуто)
и я ответил (неразборчиво)


Рецензии