Спасение ангела

Найди в себе частицу Бога,
И Божье Царствие его.
Длиною в жизнь туда дорога,
И ты не слушай никого.

Тебе подскажет ангел божий,
Когда придёт его пора.
Он чем - то на тебя похожий,
Встречай, войдёт он со двора.

Расправит белые он крылья,
И прилетит на помощь к нам.
Чтоб не впадали мы в уныние,
И не страдали по ночам.
26.11.2022.           19:14.


Рецензии