Актуальные куплеты

 I.  Возврат к разврату

Взад путем отката
Пятится страна.
Общая расплата
Каждому дана.

Ложь сильней, чем правда?
Зло нужней добра?
Будет послезавтра –
Как позавчера.


        II.  Ура дыре!

Наш итог: в конечном счете
Всё опять в родном болоте.
Утешение найдете
В обнулении Володи.

Гаснет эхо на излете
Патетических мелодий.
Только джокеры в почете
В этой шулерской колоде.

27 ноября 2022 
 


Рецензии