Отклик в моменте - иногда становится стыдно...

Иногда, становится стыдно,
Что хочется в позу залечь,
И мантру, бубня, полушопотом,
Сознаньем, в красоты утечь.

Здесь ветер ломит деревья,
А я, - отсижусь в камышах.
Пусть, кто-то воюет за Землю,
Мне сладко в розовых снах.

И ныне, воркуют адепты,
В сознаниях сети плетут.
Каб, застрял в асанах, навеки,
Красиво обманутый люд.

Но, воин, чья совесть в столетьях,
Воюет за Землю и Род,
Не сядет в асану, как камень,
Он Родине жизнь сбережет.


Рецензии