Поговори со мной тихонько мама

Поговори со мной тихонько мама,
Как в старые, былые времена.
Когда девичьи я вопросы задавала,
И от тебя ответ на них ждала.

Расскажи мне мама по секрету,
Где найти любви желанную планету.
Где есть чудные мгновенья
И не мучают ненужные сомненья.

Мама, научи меня счастливой стать
И по жизни с милым рядышком шагать.
Видеть млечный путь и звезд сиянье,
И понять любви земной очарованье.

Знаешь, доченька, без всякого секрета,
Я открою тайну тебе эту.
Я скажу, что в жизни много света,
Там где чувства радостью согреты.

Мир любви он очень интересен,
Для плохих людей он слишком тесен.
Только там, где есть любовь большая,
Можно жить предательства не зная.

Знаешь, мама, все твои советы
Буду помнить многие я леты.
Буду верить в звёздные мгновенья
И любить, мечтать без сожаленья.

Редакция Николая Ильина с. Никольское


Рецензии