О тебе их мысли

Сердце вновь с душою,
Над письмом колдуют.
Они тебя со мною,
Ждут любят и целуют.

Они к тебе привыкли,
Боятся потерять.
Им остаётся только,
Мечтать скучать и ждать.

О тебе их мысли,
Мечты и все желанья.
Ответь судьба на это.
Есть ли оправданья.

Ждём тебя зазноба,
Как солнышка и лета.
В очах твоих бездонных,
Много счастья, света.


Рецензии