Когда старый...

                Когда старый берет молодую
                Пусть за деньги и не спеша
                Утонуть он сильно рискуя
                Остаётся всегда без гроша!

Улетали на рассвете
Сны далеких миражей,
Пусть написано в билете
Три часа я буду с ней!
Накрывали в ресторане
Стол на завтрак для меня,
Круассаны в мармеладе,
Кофе, горечью пьяня,
Заставляло пробудится
От романтики ночной
Три часа веками длится
Будут сам теперь не свой.
Здравствуй, тело молодое,
Прощай разум и в конец я
Такой концерт устрою!
Соглашайся под венец!       


Рецензии