Тихо Сам-с-Собою. 27. 11. 2022 г

     ТИХО  САМ-С-СОБОЮ

Тесла Никола Беседовал с Разумом,
как Он об Этом Сам Говорил.
Я Говорю с Единым-Атумом.
Так же Любой Всесознаньем Творил.
Сошедшим с Ума Считают ведь Тех,
Кто Говорит, что «Беседует с Разумом».
Эта Ирония – Незнание Всех,
что Люди Беседуют с Духом-Атумом.
Как Можно Беседовать с Тем, Что Не Видно?
А Думаем Молча когда, «про Себя»,
Вам Не Становится ведь Обидно.
Всё Это – от Духа с Любовью-Любя!
Истины Бога в Сознанья Всем Лью:
Первична Энергия, Вторична – Материя.
«РА-З-У-М» - то «Света Закон Управляет Мыслью».
Это - Не Вся ещё Духа Мистерия.
Наше Сознание Чистый Есть Свет-
или же-Атум-Атъма-Не Тьма.
Вот Всем Извечного Всех-Нас Ответ.
Сущность-Душа Его Знает Сама.
Извечных Энергий Был Океан.
Поэтому Старше Материи Он.
Первичной Энергией Свет Был Дан.
Всё Остальное Есть Света Закон.
Материя Есть Выраженье Форм Света.
А Свет Есть Энергия-Знанье-Любовь.
Тесла Собой Утверждал ведь Это,
а Я Повторяю Вам Истины Вновь.
Каждый Беседует с Атумом-Духом,
то есть с Собою - по Сути Им,
ведь Слышим Энергии-Мысли Ухом.
На Этом Стояли-иже-Стоим!
                27.11.2022 г.


Рецензии